Chambre froide : éviter l’intoxication alimentaire

Beaucoup d’établissements touchant l’agroalimentaire voient le jour ces derniers temps. Nous parlons toutefois de restaurants, magasins d’agroalimentaire etc. Cela dit, pour disposer d’un, certains critères sont à prendre en considération. La chambre froide par exemple, est indispensable car elle permet de garder la nourriture au frais. Selon les informations données par le site http://www.chambre-froide-positive.fr, une chambre froide est un équipement professionnel qui permet de mettre au frais certains produits.

Un bon choix

Pour mieux comprendre, vous avez deux types de chambres froides. La première est dite chambre froide positive. Elle dispose de degrés supérieurs à zéro et n’accepte que certains aliments. Vous avez par exemple les fruits, les légumes, les produits composés de lait etc. La chambre froide négative quant à elle, est un équipement qui refroidit et congèle les aliments car elle dispose d’une température inférieure à zéro. On peut y stocker uniquement des produits qui se congèlent comme les viandes, le pain etc.